exemple de questions du Modules 1
exemple de questions du Modules 1
Définissez le secret professionnel.
Citez les 3 numéros des articles du Code Pénal qui y font référence.
Comment et qui doit faire preuve de discrétion professionnelle (obligation de discrétion) ?
La vitamine A : citez 2 rôles et 2 sources de cette vitamine
Quels sont les pourcentages recommandés pour les protéines, lipides, glucides par rapport à l’apport énergétique total ?
Citez les 7 groupes d’aliments
Dans la liste suivante, recopiez sur votre copie les aliments à supprimer en cas de régime hyposodé standard :
- lait demi-écrémé
- camenbert
- saucisson
- cabillaud
- pain (ordinaire)
- pommes de terre
- haricots verts en conserve
- banane
- moutarde
- eau gazeuse (vichy célestins)
- jus d’orange
explicitez le terme « Maladie »
définissez le terme « Santé »
citez les besoins selon Virginia Henderson
citez les outils de travail permettant d’assurer la continuité des soins
Vous travaillez dans une unité de soins depuis quelques jours. En tant qu’aide-soignante, quel est ou quels sont les moyens que vous pouvez utiliser pour assurer la continuité des soins des personnes soignées auprès de vos collègues ?
Définir l’infection nosocomiale.
Citer les différents types de lavage des mains
Citez les 3 numéros des articles du Code Pénal qui y font référence.
Comment et qui doit faire preuve de discrétion professionnelle (obligation de discrétion) ?
La vitamine A : citez 2 rôles et 2 sources de cette vitamine
Quels sont les pourcentages recommandés pour les protéines, lipides, glucides par rapport à l’apport énergétique total ?
Citez les 7 groupes d’aliments
Dans la liste suivante, recopiez sur votre copie les aliments à supprimer en cas de régime hyposodé standard :
- lait demi-écrémé
- camenbert
- saucisson
- cabillaud
- pain (ordinaire)
- pommes de terre
- haricots verts en conserve
- banane
- moutarde
- eau gazeuse (vichy célestins)
- jus d’orange
explicitez le terme « Maladie »
définissez le terme « Santé »
citez les besoins selon Virginia Henderson
citez les outils de travail permettant d’assurer la continuité des soins
Vous travaillez dans une unité de soins depuis quelques jours. En tant qu’aide-soignante, quel est ou quels sont les moyens que vous pouvez utiliser pour assurer la continuité des soins des personnes soignées auprès de vos collègues ?
Définir l’infection nosocomiale.
Citer les différents types de lavage des mains
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum